Tempo de Preparo
60 minutos
Porções
12
Gramas por Porção
103 g
Ingredientes de: Bolo de cenoura sem cobertura
- – 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- – 3,0 unidades médias de Cenoura crua
- – 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- – 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- – 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
- – 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura sem cobertura
Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços.
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem cobertura
Gramas por Porção:
103 g
-
Calorias
277,91 kcal
-
Carboidratos
47,78 g
-
Proteínas
4,54 g
-
Gorduras Totais
7,48 g
-
Gord. Saturadas
0,92 g
-
Gord. Trans
0,00 g
-
Fibras
1,48 g
-
Sódio
26,32 g