Bolo de cenoura sem cobertura

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

    

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem cobertura

  • – 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
  • – 3,0 unidades médias de Cenoura crua
  • – 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
  • – 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
  • – 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
  • – 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem cobertura

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços.
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem cobertura

Gramas por Porção:

103 g

  • Calorias

    277,91 kcal

  • Carboidratos

    47,78 g

  • Proteínas

    4,54 g

  • Gorduras Totais

    7,48 g

  • Gord. Saturadas

    0,92 g

  • Gord. Trans

    0,00 g

  • Fibras

    1,48 g

  • Sódio

    26,32 g

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